Masuk panggul

Bun ada yg sama gk sih, uk 38w hamil pertama si utun blm masuk Panggul, kata bidannya seharusnya sudah, jd worry padhal bagian selakangan dan miss v di buat jalan udah sakit banget kirain udah masuk trnyata belum, udah jalan pagi, senam, dan aktivitas sehari2 juga ttep dilakuin #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun aku juga barusan habis diperiksa katanya belum masuk panggul pdahal besok Sudah 39 w pdahal sudah rajin ngepel jongkok,squad

6mo ago

iya bun sama, jd worry nih

udh usg bunda?

6mo ago

aamiinn trimakasih bun