Bun ada yg sama gk sih bayi umur 2 bulan 18 hari kalau sama mmhnya nangis terus tapi kalau sama nnkn

Bun ada yg sama gk sih bayi umur 2 bulan 18 hari kalau sama mmhnya nangis terus tapi kalau sama nnknya berhenti nangisnya?? Suka sedih klau anak kaya gitu sama suka mikir emng gk pantes gtu jadi ortu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bundanya harus tenang. mau bayinya nangis meronta2 pun, bunda harus percaya diri bisa menenangkan anaknya. bayi itu bisa baca pikiran ibunya kayaknya. jadi kalo ibunya tenang, dia juga tenang Bun.

11mo ago

iyh maunya gtu tpi ini mh nangis bentar mertua langsung ambil

mungkin banyakan yg pegang neneknya makanya nyaman nya sma nenek. belajar aja trus. beli gendongan SSC supaya ada ikatan.

11mo ago

semangat ya. trus coba sering taruh diatas dada biar ikatan nya makin kuat