Gerakan janin

Bun ada yg sama gk gerakan bayi d perut ko smpe samping"..deket tulang belakang jadi klo tiduran miring kya jalan d kasur smpe linu..dan 32w inu d apk tertulis byi bakal jarang gerak tapi ko masih tetep aktip banget kya worry aja gtu soal nya anak pertama dan terakhir usg 25w smpe skarang blum priksa lagi karna keuangan bentrok sana sini

1 Tanggapan

gapapa bun kalo masih sering gerak berarti tempat rahimnya masih luas bun, air ketuban ibun masih cukup. malah bagus sering gerak bun. gitu kayak spogku

2y ago

oh gtu ya bun makasih bun