Janin 21w belom jelas banget gerakannya

Bun ada yg sama gak ya,hamil anak pertama udh 21w tp belom aktif banget gerakannya?kadang sehari terasa,kadang engga

1 Tanggapan

Yg penting tiap hari ttp ada gerakan halus nnti kerasanya mesti udh 24-28w agak kenceng

11mo ago

Aku juga waktu kemarin2 gtu bund tapi pas masuk 21w aktif trus ngereog udh timbul kluar perut gerakannya pas 20w masih hilang timbul gtu si sabar aja bund sering dipancing setelin murotal quran tiap magrib diatas perut sambil mode pesawat hp nya