tengkurep 1 sisi

Bun ada yg sama gak ya atau pernh mengalami. Anak saya usia 5 ½bln.. dy bisa tengkurep tapi satu sisi aja.. dy bisanya sebelah kiri yg kanan bisa miring tapi gak bisa Lama kayak miring sebelh kiri dan langsg tengkurep.. klo yg prnh ngalamin trus apa solusinya ya..pdhl uda saya ajarin lo bun.. ttp agak berat kalo memulai tengkurep dr kanan

1 Tanggapan

iya sama bun, anakku juga dulu gitu.. gapapa.. nanti lama2 bisa, ttp di stimulasi aja terus.. dan sabar.. sehat selalu yaa