Keluar flek

Bun, ada yg sama gak usia kandungan 8 minggu. Setelah hb kluar flek, biasanya gapernah ngeflek. #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

bunda sebaiknya klw flek lekas ke dokter kandungan bun .. takutnya seperti saya dulu bun usia kehamilan 8 weeks terus hb besok pagi nya keluar flek tapi sedikit jadinya aku gk periksa bun soalnya menurut ku cuma sedikit saja.. akhirnya setelah beberapa hari dari itu keluar flek lg tp agak banyak pas di periksa bayinya di katakan meninggal beberapa hari yang lalu...lebih baik segera periksa bun

3w ago

oke bun, makasih yaaa

baiknya jangan hb dulu