Hamil Uk 34w5d

Bun ada yg sama gak usia kandungan 34w5d tapi perut kadang bergantian sebelah kiri keras dan sebelah kanan terasa kosong dlm 1 hari bisa berganti² kanan keras kiri terasa kosong gitu.. apakah normal???

1 Tanggapan

normal bun.. aku juga sama 35w4d.. hpl 15 april.. itu kayak bokongnya si baby karena posisi kepala uda masuk panggul.. jadi bokongnya kayak nonjol di perut kiri atau kanan sering gtu bun

1y ago

iya bun di cek usg aja rutin.. kalo uda kerasa sering tertekan tulang kemaluan bisa jadi dah dibawah posisinya bun. atau malahan sudah masuk panggul. semangat bun