Keputihan 23minggu

Bun ada yg sama gak trimester 2 mengalami keputihan.penyebab keputihan Bun?

12 Tanggapan

Saya dari awal kehamilan keputihan trs Bun, sampe harus ganti CD beberapa kali dlm sehari kadang pake softek juga (karena gak ada pantyliner 🤭), trs kadang gatal kadang ngga.. Sekarang sudah TM2 pun begitu tp udah jarang gatal2 nya ..

1y ago

keputihan berwarna putih Bun, tp ga bau .. Tp kadang gatal, kadang kayak cuma cairan ajah gtu ..

pernah denger jadi miss v kita itu membersihkan sisa2 kotorN sendiri apa2 gitu,slma keputihanny normL,aman sih bun sering bersihin ajja pastikan CD ttp kering abis pipis di lap,sering ganti cD

Saya bund🥺 ke puskesmas ikut pemeriksaan keputihan,ke bidan ke dokter lanjut ganti dokter lagi ttp keputihan ternyta ini hormon🥺

aku jga pas awal tm 2 keputihan bnyak bnget bun kya tahu bbuk.. tpi Alhmdllah sih kata bidan slama ga berbau dan gatal ga msalah

sama.... saya juga... dari 21w udah keputihan... putih kental gatal dan berbauuuuu

1y ago

Alhamdulillah sekarang udah ngga gatal lagi bund, tapi keputihan nya tetap ada mungkin karna bawaan hamil... kalo masalah berpengaruh ke baby atau engga aku ngga tau bund, soalnya belum periksa.

saya keputihan tapi normal sih bund, tapi ga berbau atau gatal

Aku juga suka masih ada keputihan ka malahan dr awal kehamilan

itu biasanya hormon bund yg penting ga berbau sm gatal bund

Aku bunb keputihan trs

sama bun saya jugaa