Keputihan di trimester pertama

Selamat malam bunda-bunda ... Mau tanya bun, adakah disini yang di trimester pertama mengalami keputihan? Saya mengalami 2 hari ini. Untuk keputihannya tidak banyak, tapi gak nyaman saja ... Apakah itu hal wajar bun ? Terima kasih

3 Tanggapan

saya juga gitu bun, setelah saya konsultasi kan asal tidak berwarna , tidak bau dan gatal, inshaAllah aman aman saja

1mo ago

yg terpenting tidak berwarna bau dan gatal, atau coba konsultasi kan dulu ke obgyn juga gpp bun

bumil memang lebih rentan keputihan. selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal normal aja

1mo ago

sama" bun.. soalnya saya jg keputihan dari awal-lahiran dan aman aja

kata dokter saya wajar bund