Perut kram

Bun ada yg sama gak , TM 1 perut bawah kerasa kayak keram gituu kayak ada sakit²nyaa dikit,, soalnya saya gitu Bun baru kerasa akhir² inii .. normal gak yaa Bun, takut soalnya

2 Tanggapan

gpp bun. kemarin saya juga gitu. saran saya kalau bangun miring dulu dan pake bantuan tangan yaa buat menopang dan duduk dulu jangan langsung bangun dr kasur, katanya pola bangun tidur juga berpengaruh. lanjut perbanyak minum air putih, jangan berdiri terlalu lama atau duduk terlalu lama. saya nuruti kata dokter akhirnya ndak kram sekarang.

2y ago

kalo di pegang kerasa Bun sakitnya , jadi takut

Saya juga minggu kemarin kram terus bun, karena khawatir akhirnya ke dokter dan dokternya ngasih obat penguat untuk janin. Kalau saya kemungkinan krn sering naik turun tangga, takutnya kalau kramnya keterusan ada flek makanya diberi penguat