Usia kandungan 25 minggu

Bun ada yg sama gak sih usia kandungan 25 Minggu tapi posisi bayi sungsang??jadi takut😌

15 Tanggapan

masih bisa muter bun segitu. karna kan gerak2. kalau kurangnya gerak janin bisa karna bundanya kecapek.an, babynya bobok juga... dan ketuban kurang/gk banyak makanya dianjurkan untuk banyak minum kita... toh sungsang juga gerak dia bun tapi gk se bebas biasanya bun... banyak2 sujud, atau yoga bun. ajak ngobrol babynya dirangsang biar tetep aktif geraknya

saya usia kehamilan 27week. kondisi janin masih sungsang. disarankan ngepel duduk, olahraga yoga kaya gerakan sujud.

1y ago

ah saya sungsang tp ga begitu mbk. ngerasain kedutan di perut juga

kalau sungsang mah gpp bun banyak.in sujud.nya dan nungging" aja bun.....saya 27week masih melintang😰

rajin jalan kaki dan sujud ya bun. biar janinnya bisa muter kebawah. kalo 25w masih bisa muter kok itu bun..

1y ago

wah kalo itu saya kurang tahu bun. yang saya tau janin kurang aktif itu karena ketuban kurang. kalo karena sungsang jadi ga aktif, kurang tau bun.

sama Bun aku juga sungsang, ngrasain gerakannya melambat ga Bun? hanya di atas miss v / slengki gtu?

Masih muter bund, bby saya jg masih muter2 soalnya krasa kalo kepala di atas pusar bikin sesek

sama Bun,aku juga.. usia 26 w,debay e sungsang.. suruh sujud sm dokter😁

1y ago

kebetulan aku udh 4 hari ini kurang ngerasain gerakan ..apa sungsang juga ya kalo nongkrong pipis sakit kerasa kedutan di atas Miss v bukan gerakan kyk biasanya

masih bisa muter ko bun diusia kehamilan 25minggu, sering sujud sama jalan aja bunda

1y ago

posisi sujud nya dada nempel di lantai gak bun

masih normal Bun tgg 32 Minggu biasa nya dia mulai stay kalo 25 masih muter2