Pasca melahirkan

Bun ada yg sama gak sih, sehabis melahirkan ko aku pup nya sering berdarah ya kalo pas keras, udh mah sering sembelit pdhal tiap hari sayur/buah, apa efek menyusui..

9 Tanggapan

itu yg sekarang aku rasain Bun, padahal lahiran udh 2 bln, dan pas awal" lahiran ga pernah pup sambil keluar darah, setelah 2 bln koq klo pup ada darahnya, aku mikirnya anusnya luka bun

1y ago

iya bun aku juga pas awal2 engga berdarah, bab lancar.. makin kesini bab jarang, jdi keras mungkin yg bkin luka..