Pernikahan

Bun ada yg sama gak sih disini suaminya lembut Wellcome sama orang , tapi sama istri sendiri cuek, bahkan kita berusaha ngobrolpun dia malah ngebentak gamau ditanya sama istri 🥲 ,. Kadang mikir saya nih sbnrnya istri apa musuh😌 LG hamil 12minggu tiap MLM nangis kalau inget perlakuan suami, stres berasa gamau ngelanjutin kehamilan😭

2 Tanggapan

dari awal kenal emang gitu bu? pas acara resepsi pun begitu? atau berubah ketika sudah menikah?

lh kok BS gtu bund