Usia 37 week maunya rebahan mulu

Bun, ada yg sama gak sih, aku tuh rasanya males bgt mau ngapa ngapain..mau nyuci piring aja males...pengennya nempel aja dikasur.. Paling cuma mck, makan, sholat...jalan2..

2 Tanggapan

samaa sy jg gitu pas hamil kemarin. Masak males, nyuci males, solat lemes. Kerjaanya cuma bobo2an, makan, nonton drakor. Tp tiap pagi sy paksain jln2 pagi 15 menit spy ada gerak dikit

3y ago

hehe..iya bun, malahan aku rajin jalan2 paginya pas mau mndkti lahiran aja bun. tapi alhamdulillah lancar dan cepat proses melahirkannya

udah sering konpal belum bun?

3y ago

alhamdulillah saya sdh lahiran sekarang anak saya 1 bulan..1 minggu sebelum lhiran saya udah konpal