Efek obat tambah darah

Bun ada yg sama gak setelah minum obat penambah darah yg biasa di kasih sama bidan malah nafsu makan menurun trus kalo slse makan pengen muntah?

11 Tanggapan

Aku dikasih sama bidan yg merk kimia farma, dia bentuknya bulet kecil warna merah, minumnya malem pas mau tidur tapi harus makan dulu, alhamdulillah cocok ga mual/muntah, makan pun enak🥰

aku ga minum ttd. ga tau knp bawaannya ga suka minum tablet itu dr hamil pertama. Paling minum kalsiumnya doang sama vitamin. Banyak makan aja udah.

aq juga lagi ngosumsi obat penambah darah, mungkin epek nya begitu aq juga sama habis minum obat mlh nek ga napsu makan malah muntah muntah 😔😔😭

1y ago

aq malah ganti makanan ma buah kalo makan malah nek yang penting ada yang masuk atau kalo ga makan cemilan juga seperti biskuit itu lumayan buat ganjel perut.

kok sama ya bun minum penambah darah malah mual dan nafsu makan berkurang kadang pusing juga. dan skrg kalo minum pas malem mau tidur aja sih

efeknya emng mual bun , aku aja disaraninnya minum sblm tdr karena menghindari hal tersebut bun

efeknya emang pusing dan mual bun. makanya saya minumnya malem pas mau tidur.

setauku emg bbrp ttd bikin mual. bisa minum nya malam aj sblm tidur

sama aku juga gitu, habis minum ttd kerasa kayak mual mau muntah

kalau saya minum ttd malah gak bisa tidur seharian bun 🥲

ganti aja yg seduh bund.. merk nya MAXPOFER