Gatal gatal TM 3

Bun ada yg sama gak ngalamin gatel gatel kaya gini kalo malem gatel bgt yang gak bisa di tahan gitu pas masuk TM 3 jadi Muncul kaya gini kira kira dari apa ya bawaan janin atau apa #Sharing_dong_Bund

Gatal gatal TM 3
14 Tanggapan

sama bund, aku kira efek cuaca dingin jadi gatel banget bagian kaki. Persis kayak yg bunda alami, apa karena hormon ya?

2mo ago

kurang tau Bun dari cuaca bisa jadi sih soalnya kulit nya kalo dingin suka kering

aku juga gatel2 bun, tp di telapak tangan sama telapak kaki ... hampir sama kaya gitu bentol2 kecil

2mo ago

aku cuma air anget aja bun

Gatel sih bisanya minum cetirizine, tapi kalo lagi hamil mending konsul ke dokter dulu aman atau ga diminum

2mo ago

iyh Bun nanti mau Konsul dulu sama bidan ny

2mo ago

oh iyh Bun makasih ya nanti aku coba