Hamil tua malas makan

Bun ada yg sama gak,menginjak hamil usia 30wk keatas,malah malas makan,GK ky kmaren" yg bawaannya laper Mulu,skrang malah jadi gak.laperan bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #33wks

30 Tanggapan

sama bgt bun.. kadang sehari makan dua kali kadang juga cuma sekali😥 gadak terasa laper sama sekali.. apalagi klo udah waktuny jam mkan ngemil apa dulu gituh, pasti lgsung kenyang. padahal cuma makan pisang satu buah. auto gak jadi makan nasi deh😢

bunda.. aku hamil 24w dan tadi usg masuknya 21 bbj cuma 500gram.. kurang minum susu katanya bund.. bunda disini apa ada yang sama yaa kaya aku.. diusia kehamilan 24w bbj masih 500g😞

Laper - makan dikit - begah - 15menit kemudian - laper lagi - makan dikit lagi - begah gitu ajaa terus, tapi ngemil jajan lancar alhamdulillah anehnya ga bikin begah😂

sama Bun padahal kemarin kemarin makan bisa berpiring piring kalo beneran lapar sekarang makan 2x aja rasanya udah kenyang banget

hehe saya jg lg males makan. Soalnya stiap perut di isi nasi sepiring doang begah bgt rasanya macem makan porsi sekelurahan aja.

iya bund sama bget😔tapi laper nya aku ganti sama ngemil bund biar seimbang makan sama ngemil nya biar gak turun BB nya

Sama bun, mlah jarang ngrasain lapar pdhal kmrin2 nafsu makan meningkat dikit2 lapar 33week

sama bun aku jg males makan, nunggu lapet banget baru makan. lebih sukanya minum terus

sama Bun,makan dikit udah ngerasa kenyang bgt,engap perut,tp tetep q selingi nyemil

sama bun, makan yg sekiranya kita pinggin aja jd keisi walau dikit² tp sering..