Hamil.umur 32 week(baby twin)

Bun,ada yg sama gak lg diposisi skrg suka setres bnyk pikiran sering nangis sampe telapak tngn basah tiba" sampe kaki pun ngrasa dingin bgt.ada 1 hal yg gak bisa aq critakan ya bun krna privasiku. Yg pngn sya tanyakan boleh gak sih bumil minum obat tdr/penenang? Soalnya udah capek bgt bun posisi saya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

minum obat tidur/penenang harus rekomendasi dari spog nya, takut nya bepengaruh ke janin nya. satu hal lagi, apa yg ibu nya rasakan pasti akan dirasakan juga oleh janin nya. ibu nya sering nangis, janin di dalam kandungan akan stres