Usia 8 Minggu belum terdengar djj

Bun ada yg sama gak kmaren pas usia 4 Minggu baru ada penebalan rahim ajaa trus disuruh balik LG sebulan LG , giliran kmaren sy USG usia 8 Minggu udh seneng ada kantong sama janinnya terlihat eh dokternya malah fokus nyari djj nya katanya kok sepi ga trdengar, trus dokternya lngsung bilang kalo harus dikeluarkan/kuret.. Kaget banget dengernya dan ga percaya karna slama ini ga pernah knapa knapa apalagi pendarahan juga engga.. masih Shok bangett KRNA nunggu khamilan ini cukup lama penantian 4 tahun😭Rasanya gak percayaa.. mungkin ada pengalaman bunda yg sama kaya aku mungkin pas trdengar djj nya pas usia brapa Minggu?

2 Tanggapan

setauku janin dan djj keliatan di week 8-12 sementara kalo gak ada kontraksi/ pendarahan jangan keburu2 dikuret kak coba ikhtiar cari obgyn lain untuk pembeda dan periksa 2 minggu lagi jangan ovt/ stress, Bismillah Allah kasih kemudahan