Kehamilan di 31 Minggu

Bun ada yg sama gak kaya aku di Minggu 31 kepala bayi udh masuk pinggul trs sering ngerasa kontraksi udh diperiksa kebidan dikasih obat penguat janin;( aku harus gmn yaaa bun

1 Tanggapan

Jangan aktivitas yg berat2 dlu ya bun, atau bunda istirahat total aja. Kl kepala si dd udh masuk panggul emg hrs lebih hati2, apalagi blm genep 8bulan. Menghindari kejadian yg tdk diinginkan, jd cb diberi pengertian untuk keluarga yg lain agar saling mengerti & memahami.

9mo ago

Iya bunda, semoga sehat ibu & bayinya, kl sdh tiba waktunya semoga selamat persalinannya ya bun. ?