Bbj hasil USG dan hpht

Bun ada yg sama gak? Hpht msh 36w, tapi hasil USG bbj udh 3,3kg jd kehitung 39 w? Kegedeen gak sihh. Tp sama drte gak suruh diet jg cuma suruh balik LG kalo 2 Minggu blm lahiran

1 Tanggapan

gede sih enggak ya. standarnya bayi2 lahir biasanya ya 3kilo lebih. kan bayi lahir 2.5kg itu bbj minimal. kalo untuk lahiran udah cukup bulannya, dari segi bbj. 2minggu lagi kalo dari hpht kan udah 38w. jadi udah cukup bulan juga

7mo ago

makasih ka, iya suruh balik LG kalo 2 Minggu ke dpn blm lahiran. Takut suruh SC, ingin normal anak pertama, Alhamdulillah posisi janin kepala udh dibawah baru msk panggil sebagian