Sendi sakit semua hakil 5 bulan

Bun.. Ada yg sama gak.. Hamil usia 5 bulan badan sakit semua.. Jari jari buat genggam sakit.. Sendi sendinkayak kaku.. Wajar gak sih bund??? Tolong jawab barangkali ada yg sama atau kasih saran bund??

4 Tanggapan

aku juga gitu bun. coba konsul ke dokter atau bidan bun. dlu aku after konsul sama dokter, aku kalsiumnya boleh ditambah diminum 2x sehari yang biasanya cuma 1x sehari, sampe pegelnya ilang balik lagi ke 1x sehari.

sama bun tapi aku seringnya di tangan kanan. kaki juga kalo kelamaan berdiri suka sakit kadang sampe bengkak

11mo ago

aku kanan kiri bund.. buat ngiris bawang pegang pisau gak kuat.. hiks..

kalsiumnya sudah rutin di minum kah buun??

11mo ago

coba bun konsultasikan ke dokter kalau kalsiumnya ganti cdr gimana. soalnya cdr bisa jadi pengganti kalsium bun. kan itu bukan pil yaa dan lebih enak juga

Vitamin kalsium nya bun diminum.