Vitamin dari bidan

Bun ada yg sama gak di kasi obat ini sama bidan. Aku baru hamil 5 minggu dan ini anak pertama bunda. Aku ga ada alergi sama obat tapi aku tipe orang yg gabisa nelan obat bun, jadi selama ini aku minum dengan cara di hancurin dulu baru bisa di minum. Aku minum obat ini pake cara yg sama tapi entah kenapa aku langsung muntah muntah karna ga kuat banget sama bau amis dan asin nya bunda. Jadi aku cuman minum sekali abis itu stop sampe sekarang. Saran dong bun obat serupa yg mungkin agak enak buat di konsumsi dengan cara ku minum obat#seriusnanya

Vitamin dari bidan
1 Tanggapan

adik iparku juga gitu kak.. susah minum vitamin hamil soalnya gasuka sama baunya.. terus akhirnya minum vitamin pakai pisang. alhamdulillah gak dimuntahin lagi

2y ago

terus habis dihancurin dilarutin di air ya bund? atau mungkin harus coba ganfi vitamin lain bund.. yg baunya gak terlalu menyengat