gerakkan bayi di atas dekat lambung

Bun ada yg sama gak bun dedek nya gerak nya diatas pas lambung gtu sampe2 nyundul2 kadang sampe nyeri..pas msh 18w an gerak sebelah kiri tengah dekat puser..tpi tambah usia sekarang uda 28w ke atas gerak nya..tpi ttp lebih ke sebelah kiri

1 Tanggapan

Sama bun...sakit bgt kdng ke ulu hati rasanya kyk diinjek ama debay...paling posisi kan tidur yg nyaman buat bunda tp aman utk bayi..trus usahakan kl bunda muslim...wktu shalat sujudny dilamain sedikit...ntr bayi bisa ke posisi normal