Baby 2bulan 15 hari tengkurep

Bun ada yg sama gak baby ku 2 bulan 15hari maunya tengkurep mulu, ditinggal ambil air kedapur aja tbtb udh begini, trs jg suka pas lg tengkurep gini sambil fokus nonton tv upin ipin 🫣😅, sebenrnya dari 1 bulan emg udah suka sekali duakali tbtb berbalik jg sih tp sekarang makin sering.

Baby 2bulan 15 hari tengkurep
13 Tanggapan

gpp bun, anakku jg usia segitu udh bljr tengkurep sndr. skrng 3 bulan udh lancar dan sukanya tengkurep, tp msh susah buat balik badan sndr. itu biasanya karna sering distimulasi tummy time bun, diawasin aja bun, jgn ditinggal2

10mo ago

stimulasi nya sehari berapa x bun

anakku juga gtu bun umur 2 bulan miring dulu abis itu lamalama tengkurep tpi blum bisa balik badan sndiri😂udh mana gbsa diem maunya tengkurep terus. ditinggal bntr doang tautau udh tengkurep

10mo ago

Masyaallah bun iya sama bgt sm anakku jg gt, kalo terlentang soalnya gabisa diem bgt uget2 mulu

anaku umur 2 bulan 25 hari udah mulai tengkurep bun, tapi kepalanya belum tegak 😂 jadi setiap dia tengkurep nangis krna belum bisa balik badan sendiri juga.

10mo ago

Gapapa bun yg penting ttp di awasin dan di stimulasiin aja😁😁

bayiku juga bun sama 2 bulan 20 hari udah bisa tengkurep sendiri karna emang berat badan nya gk terlalu gemuk jadi lebih cepet😁

Cepet banget bund perkembangannya , anakku baru belajar miring belum bisa miring sendiri apalagi tengkurap

aku ngak pernah tumy time takut bund😂jadi aku biarin aja tunggu dia miring sendiri, tengkurep sendiri

anakku blm tengkurep bun, miring sendri jg blm hrus dmiringin dlu baru dia berusaha tengkurep

10mo ago

gpp bun jgn dipikirin yg penting ana sehat, nanti jg bisa bun

cepet amat bund tengkurapnya anakku belom, miring juga belom

10mo ago

sama anak ku jg belum bisa miring

masya allah cpt bgt bun ..sering tumy time kah bun ?

10mo ago

Iya bun alhamdulillah dari awal lahir udh di tummy time sm bapaknya, krn kalo aku gaberani trs jg suka digendong posisi tiger sm suami

screen time jangan dikenalin dulu ke anak bayi bun

10mo ago

waktu untuk menatap layar, baik hp, laptop, tv dsb nya..