Baby jarang gerak 25 week

Bun, ada yg sama gak baby jarang gerak di usia 25 week? Semingguan ini tiap hari hanya kedutan sesekali aja ada gerakan pun kyak samar itu pun jarang banget , padahal minggu sebelumnya aktif banget, tadi barusan kontrol di usg dicek ketuban aliran darah & ukuran normal, tdak ada lilitan tali pusar jg kadang jd overthinking sendiri

1 Tanggapan

Aku 24 week juga sama bund kaya jarang gerak dedenya.. sama aku juga kadang overthingking bund heheh.. cuma ya berusaha berpikir yg baik² aja bund, mungkin dedenya lg bobo hehe.. 🤭 Alhamdulillah bunda udh di cek normal semua, klo aku belum cek lg 🥰

7mo ago

Aamiin ya rabbal 'alamiin 🤲🏻 bener bund, suka mikir yg aneh² klo liat temen² ddenya pada aktif 🥺