12mggu mual2 dn muntah

Bun ada yg sama gak?? Awal2 kehamilan gk mual gk knapa2, tapi pas sudah 11 minggu smpai skrg 13mnggu sering mual muntah dan kya lemas juga demam2 bun??apakah normal ya bun??

6 Tanggapan

Aku juga gitu bund. USG pertama kali 8w3d di tanyain dokternya masih bisa makan kan? Nasi masih masuk kan? aku jawab bisa bund, dokternya bilang bagus sih tapi biasanya nantik puncaknya di 10 week ke atas,dan ternyata bener😭 tapi aku muntah 1x pas TM1,rasanya sakit banget bund untung pas lagi di kamarmandi

masyaallah ak dari 5minggu kk smpai skrng 13 minggu masyaallah bangett pokonyaa mual muntah yg gak ada habisnya di tambah nafsu makan menurun bb aku dri 58 smpe 46 hehe di nikmatin aja sampai masanya selesai hehe

aku dari 6w-12w mual muntah .. skrg si mual ada tapi jarang banget .. puncak bener bun kata dokter 10-11w itu masyaalloh .. yang penting jalanii karena banyak yang pingin seperti kitaa bisa merasakaan 😁

aku dari 7week sampe 14week mual muntah parah bund, sekarang masuk tm2 juga masih tapi Alhamdulillah udah jarang banget

3mo ago

aku minum ttd nya jadi sore bund kalau malam suka mual setelahnya

normal bunda aku juga samaaa hihi sampe bulak balik rs .. karna emg hormon bun

sama bun aku dari awal khamilan malah pilek sampe skrg usia hmpir 13 week