Hamil 5 Minggu

Bun.. ada yg sama gak,, aku hamil usia 5 Minggu tpi bawaannya pengen kencing terus..

11 Tanggapan

Gpp Bun. Saya awal hamil juga kayak gitu, malahan aku kira karna banyak minum. Biasanya sampe usia 13w Bun terus ntar sering kencing lagi usia 18w sampe mau lahiran. Apalagi kalau mendekati hpl bayinya gerak dikit dah pengen kencing Bun

ini yg aku alamin pas hamil anak pertama dl. Dr awal hamil sampe udh TM 3 tiap mlm susah tdur karna pipis2 mulu. Pagi,siang,sore jg kyk gt. nah pas hamil anak ke2 ini g trll bun. Cuma klo hbs diminumin dikit doang gt lgsg kebelet 😁😁

2y ago

banyak bun😁😁😁

gpp bun,, q sampe usia 16 minggu ini aja masih sering bak,, kalau waktu hamil pertama sering bak pas hamil tua,, yg ke2 ini dari tau hamil udah sering bak

sama bun, aku kemarin juga gitu kok. skrg sudah 38 minggu. gpp, kencing terus jangan menghalangi buat minum air putih yg banyak yaa.

wajar bun..aku dari awal kehamilan sampe sekarang tm 2 masih sering BAK

sama bunn ,aku juga seperti itu,sehat² ya untuk bumil semuanya

saya dari awal hamil Bun sering kencing

bagus bun, banyak kencing banyakin minum.

saya juga tm1 ngalamin itu bun

gpp Bun wajar