Pasca SC Eracs

Bun. Ada yg sama gak? 5 hari yg lalu saya bs SC eracs. Nah saya cuma ngerasa ngilu sedikit aja, blm 24 jam saya udah bisa miring kanan kiri, jalan (ya agak pelan si tp) nah sekarang udah 5harian pasca op saya ngerasa gak sakit sama sekali, cuma linu tp itu masih toleransi sih gak sakit bgt trs kalo posisi jongkok, atau duduk malah kayak ga berasa bgt abis op😅 pdhl itu jaitan SC nya di bagian lipatan perut banget, dan udh d pasang perban anti air. Jd kalo mandi pun tiap hari aman, gak ada sakit, nyeri, dll.. Ada yg sama kah bun pasca SC kaya ga ngerasa sakit bgt yg berlebihan gitu? Cuma linu tp masih ok lah..Apaa ngaruh krn obat ya? Soalnya saya minta obat yg bagus sm dokter nya.. Btw saya tau ko eracs emg pemulihan nya cpt. Cm ada tetangga saya yg eracs tp sakitnya sampe berbulan2, makanya liat saya baru 1 hr udh bs aktifitas, bahkan gaberasa bgt kalo ada jaitan udh gt jaitan nya di lipatan perut pula.. Makanya pd gapercaya saya SC ya krn tetangga sy itu begitu lama bgt pemulihan nya. #seriusnanya

25 Tanggapan

aku juga gitu bunn... lahiran gak seserem cerita orng2 pulang Dari RS udh mandiin bayi sendiri, bisa pake celana, jalan juga udah biasa, pdhl SC biasa dan bayar pakai bpjs, disyukuri aja berarti toleransi rasa sakit di badan kita kuat