posisi bobok 25week

Bun, ada yg sama gaaa sih kaya aku? Di anjurin tidur ngadep kiri tp ga nyaman ? Kalo tidur ngadep kiri bawaanya engap kalo ngadep kanan nyaman plong aja gtu kalo ngadep kanan. Terus si dedek juga kalo dibawa ngadep kiri suka jarang bgt gerak, kalo dibawa ngadep kanan lincah bgt geraknya. Ku 25 week

3 Tanggapan

saya yg sekarang malah enakan lebih nyaman ngadep kiri.bun kalau hamil yg dlu suka ke kanan ngaruh gak yah sama jenis kelamin.kalau posisi janin lebih nyaman di kiri

sama kaya saya mom sampe mau lahiran pun masih miring kanan.. tapi alhmdllah lahiran debay sehat gak kenapa* mom..

ku kanan-kiri sih bun ganti2 klo pegel