usia kandungan 24week

bun ada yg sama gaa stlah hb keluar lendir darah sedikit. dan apakh itu aman?

11 Tanggapan

dok kalo terus2an di 22-24w (sekarang) tensinya 80/60 - 90/60 terus itu bagusnya konsumsi apa ya? ketambah ga bisa banget telat makan atau begadang (jam 8 harus tidur), sekalinya pusing langsung gelap penglihatan, padahal sebelum hamil / nikah sering telat makan / begadang biasa aja, , mohon arahannya dok, , terima kasih banyak

kalo aku baru pertama kali hamil, pas awal2 sampai 13w masih suka di dalem karna gatau, kesini2 suka diluar, tapi pas sekalinya kelepasan keluar didalem Alhamdulillah aman kak, , baiknya konsultasi dan periksa ke dr takutnya ada yang harus diobati, , mudah2an aman dan sehat ya Kaka sama Dede utun

saya msh berhubungan dan sering dok,keluarnya juga sering di dlm tapi spermanya juga langsung keluar sendiri habis itu,Alhamdulillah ngak ada darah" keluar ngak pp tu dok??

Hb di usia 37w, keluar didalem. tau2 pecah ketuban🥲 untung dah masuk bulan, bisa SC. sperma tuh korosif buat plasenta.l, jd lbh baik pake kondom aja buat memicu kontraksi

11mo ago

Mungkin iya bund udh takdirnya s debay lahir juga untungnya udh cukup juga usia kehamilan dan bbj bund.. emang sih kalau kaya meletup gtu diperut pasti ketuban pecah..tapi pelajaran buat saya biar nanti lebih hati2 bund makasih ya bund infonya jdi pembelajaran🤗

dikeluarkan didalam bun? kalo keluar darah sebaiknya jgn dulu hb, konsultasikan kedokter juga yaa.

11mo ago

Bener bgt bun Roses, aku hamil anak pertama dan kata dokter mau hb sm suami mau posisi apapun bebas asal gak keluar didalam

langsung konsul ke dokter bun, setau ku kalau keluar lendir/bercak/flek berupa darah sedikit apapun harus dipertanyakan kepada ahlinya

12mo ago

siap bun terimakasih

Kluar darah itu udh bahaya masih nanya disini😭segera usg ke dr spog bund kalau hb jgn kluar didalam makannya bund ntar aja mendekati hpl

aku dulu juga keluar bercak darang bun selang 2 hari adek bayi keluar deh. untung udh bulannya

11mo ago

Berapa week bund kluarnya itu?

Bund usia kandungan baru 15 week knp ya kok kaki bengkak? 😭

11mo ago

Kalo aku paha sebelah kanan sakit itu kenapa ya😭

dok berbayakah jatuh di usia kandungan 17 minggu dok

11mo ago

sebaiknya di periksa kan..