Assalamu'alaikum bun mau tanya nihh..

Bun ada yg sama ga yaa 26 week belum kedeteksi pake dopler djj. Ny kata bidanya krna posisi kepala msih d atas jadi kmungkinan juga djj. Ny ketutup sma tangan... Dan d suruh sujud agar bayi muter ke bawah... Untuk usia 26 wekk itu sbnre bayi msih bisa muter " Ngga sih bun#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

meskipun sungsang seharusnya tetep bisa di deteksi doppler kok bun djj nya kalau udah diatas 24w tuh kan udah gede jg janinnya. mungkin bidannya aja yg kurang telaten carinya. coba langsung usg ke dokter kandungan aja bun untuk memastikan

ke dokter kandungan aja bun jangan ke bidan, harusnya udah ke deteksi gampang karna janin sudah lumayan☺️ untuk posisi memang berubah rubah😁

aku kehamilan 14w udah kedengeran djjnya bun ini jg di bidan klinik ,,, kalo bidan bnr bnr bidan doang itu ga kedengeran pas ke rs jelas bgt

usg bund, kalo pake doppler emg rada susah kmrin aja sampe di teken2 perutku baru nemu djj nyaaa 26w masih bisa muter kok bund

waalaikumsalam, mending USG ke SpOG bu, pake doopler mah susah susah gampang mestinya sih dari 16w uda jelas gampang dicari

kalo aku malah aku tunjukin tempatnya "dsini bubid, terakhir USG dapetnya dsini" gitu kataku 😂😂😂

aku kemarin 23 w juga blm kedengeran Bun dibidan, alhasil langsung USG sorenya . Alhamdulillah aman

26w baby masih muter² bun.. tapi ngga wajar djj ngga terdeteksi. coba pake usg aja bun

wah bun 26w sudah besar lo.. coba ganti bidan/nunggu bbrp mggu atau ke spog aja bun

harusnya udah kedeteksi bun, coba ke dokter kandungan aja bun buat usg, biar lega