Kaki pegel saat hamil

Bun ada yg sama ga ya? TM 1 Klo malem2 suka gelisah kebangun tidur terus kaki pegel2?

4 Tanggapan

Kirain aku aja yg gini, kdang smpe nangis klo tengah malem kebangun kasian gnggu suami🥲pdhal dirumah juga bnyk istirahatnya tp kaki pegel bgt

4mo ago

Yaallah iya bun , kasian suami kdg udh capek kerja mijetin 😭

iya bun. saya juga gitu. sering kebangun. kadang kaki dari pahai - sampai bawah itu pegel

sama bun sblm tidur saya olesin yg anget2 smbil dipijitin suami

kirain aku doang ternyata ada temennya 🤭