Sembelit saat hamil

Bun ada yg sama ga ya selama tm 1 sulit bab? Ini aku udah 5 harian ga bab. Dan kmrn sempet fasesnya keras yg susah dikeluarin. Udh minum air + makan buah tp masih aja. Ada solusi ga bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

pake microlax bun, aku pernah si diresepin ini sama dokter klikdokter pas masuk usia 6 bulan soalnya aku enggap dan gabisa pupi udah 4 harian. Tp kalo masih TM 1 ada baiknya ditanyain dokter dulu sih bun bisa apa engga pake obat ini

minum yakult atau yogurt