Hamil 31weeks

Bun ada yg sama ga ya makin kesini makin banyak kutil kecil2 tumbuh di bagian leher dan dada 🤣

13 Tanggapan

astaga akuuuuu.. aku di leher bunda😭😭 ada banyak... kalo dada kyk jrawatan gt. aku heran jg kok slama hamil makin banyak. aku kira faktor ktrunan jg, krn kluarga ibu byk gitu di lehernya.. gmn y bun ngilanginnya? apa stelah lahiran bkalan ilang? kek nya gak ya 🥹

7mo ago

aku juga tumbuh di bagian leher. klo kaya kutil gtu abis lahiran setau aku gabisa ilang bun kalo ga di treatment. soalnya aku pernah liat influencer siapa gtu pengalaman kaya gtu juga, terus setelah lahiran ilangnya karna di treatment laser gtu 😂

bun kalo aku bukan kutil, tp kaya maaf koreng gitu di kaki perih bgt udah check ke bidan itu hormon hamil🥺

Aku malah di ketiak bun, mana ketiak suka gatel banget tp kalo digaruk jd nya perih, serba salah 😭😭

serius itu faktor hamil? soalnya aku jg ada tbtb dileher 😭 kirain kenapa wkwkwk

aku juga gitu banyak kutil di leher 😭 jadi ilfil sendiri dong ... huhu

sama bun, lagi ngalamin. kyk biang keringat kecil2 di leher dan dada.

ih ko samaaa. kirain aku ajaaa. aku smpe heran ini apaaa 😭😭

Sama kak ak ada d pyudara, sma leher😭 gk bisa hilang kah ??

Aku juga sama buuunn 😵‍💫😵‍💫

aku ada 1 di tengah pusar, jdi worry 😩