Bintik hitam/tumbuh kutil kecil* di bagian leher muka di saat hamil

Adakah bumil yg tumbuh kutil kecil* hitam di bagian leher dan muka . Pdhl sblm hamil ga punya kutil kecil* di bagian leher dan muka. Apa ini efek hormon hamil atau gimana ya. Ada yang sama kah ?

Bintik hitam/tumbuh kutil kecil* di bagian leher muka di saat hamil
1 Tanggapan

bintik gitu muncul krn kulit kering, kulit kering jg krn hormon hamil. pakai moisturizer yg aman buat bumil aja bun

1y ago

makasih bun sarannya