Hamil 9wekk

Bun ada yg sama ga ya ku hamil 9wek tpi gede bngt ..#Sharing_dong_Bund

Hamil 9wekk
9 Tanggapan

sama bun akupun sblum hamil udah kliatan buncit, jd pas hamil 6w udah kaya 3 bln mungkin krna hamil k 5 😁 sehat2 sampe lahiran bun

1mo ago

iya bun kadang suka malu sndri klo jalan .. sehat" ya bun🥰

masyaallah sehat2 ya Bun buat kita semua, semoga di sehatkan kandungan nya di lancarkan sampai persalinan nanti🤲🏻🤲🏻🥰

1mo ago

aminnn makasih bun doa.nya🙏🏾🥰

aku hamil 6week perut besar kayak 5 bulan bu karna banyak lemak diperut😂

sama bun, aku lg hamil anak ke 3, jalan 7 week, tp perut uda kek hamil 4 bulan😫

1mo ago

trnyata aku ga sndrian 😁🥰

saya kehamilan ke.3 baru 5 week kaya udah 4 bulan kdng agak malu🤣🤣🤣

1mo ago

hehe iya bun .. sehat" ya bun buat kita smua ..🥰

aku yg br 6week 5hr aja uda gede bund, beda" tpi normal

lah sama bund aku kira cuman aku doank 😅

aku juga bun bru 5 week udh agak buncit ini perut

Samaa bund karna lemak perutku teballl 😂

1mo ago

samaa Bun... bloating juga, ditambah sembelit ga lancar bab nya