belum merangkak

Bun ada yg sama ga ya anaku usianya 9bln..tpi dia blm ngerangkak cuman bisa gongagong aja, duduk pun belom terlalu tegak..tiap dtnya sama tetangga udh bisa ngerangkak blm, si ini mah udh pnter bgt gabisa dieum bla bla bla..kdang aku sedih bun liat anaku di banding2in.

1 Tanggapan

distimulasi terus Bun kalau misalnya lagi anggong2 di depannya dikasih mainan atau dipanggil pokoknya diajarin gitu Memang sih ada beberapa bayi yang nggak merangkak tetapi secara ilmu merangkak itu banyak manfaatnya jadi dilatih terus