bbj di 37w4d 3,8kg

bun ada yg sama ga ya, aku hpl 12 april, skrg 37w4d tdi usg bbj 3,8kg🥲 kemungkinan utk normal 50 50, katanya diusahain normal dlu, tp klo mau sc udh bisa dri tgl 31-4 april klo mau normal kan nunggu sakit ya, msh bsa diantara 2-3 mnggu lgi,udh psti bbj ny makin naik🙃 saran dong bun bagus ny gmna huhu

2 Tanggapan

pinggulmu udah dicek blm luas/sempit? kalo sy dulu 38w udah 3,7kg, pembukaan ga maju2, induksi gagal, akhirnya sc, sakitnya tripleeee kalo bisa di ulang pilih langsung sc ajaaa

2mo ago

tdi pas usg gada periksa dlm bun, cma usg biasa aja, kan tau ny besar pinggul periksa dlm ya, aku takutnya jga gtu, nunggu sakit trus induksi klo pembukaan ga maju2, ujung2ny sc jg klo bbj kegedean, tdi dokternya nyaranin klo mau sc di uk 38w bun

kalau mau BB janinnya nggak nambah, jangan makan gula dulu, Bun. BB bayi aku 4 kg bisa normal

2mo ago

40 w