Masuk 14minggu masih mual muntah dan aslam

Bun, ada yg sama ga usia kehamilan udh masuk 14minggu tp masih mual dan muntah. Lalu diperparah karna adanya asam lambung. Sering sendawa dan tbtb begah lalu muntah

12 Tanggapan

sama Bun saya jga usia 13minggu masih mual muntah ,itu parah bnget sampe lemes badan ngga ada tenaga priksake kedokter udah dehidrasi tingkat tinggi sampe mau dirawat tapi saya ngga mau dirawat ,alhamdulilah di suntik dan dikasih obat sama dokter sekarang udah ngga mual muntah lagi

12mo ago

Alhamdulillah. Kayaknya klu udh ga mual dan muntah adalah hal yg membahagiakan saat hamil ya bun

coba diusahakan jgn sampe nunggu lapar bgt baru makan bun, kmrn saya jga mual muntah parah+asam lambung, tapi saya sdh nemuin caranya yaitu makan sblm lapar dan jgn sampe kekenyangan, semangat bunda bunda, kita sama nih usia 14 minggu

12mo ago

Makasi ya bun. Aku coba kaya gini bun. Semoga berkurang di aku

aku juga gitu bun, coba sering2 makan 3 jam sekali dan ngemil porsi dikit tapi sering bun, sama kalau lagi makan jangan minum dulu tunggu sekitar 30 menit baru minum, itu ngaruh si bun di aku

12mo ago

Makasi ya bun infonya

masih, apalagi klo salah makan atau telat makan. sering sesak juga klo aslam lg naik

12mo ago

Ayo kita semangat ya bunda bundi

Nangis bgt rasanya klo sdh mual muntah + Asam lambung naik skit bgt 😭

12mo ago

Nangis aja bun gapapa kok, tp jgn sering2 ya. Ayo kita semangat bunda bundi

sama Bun...hanya bisa sabar dan nikmati masa2 mual muntah parah🥰

12mo ago

Benar bun. Semangat yuk bun

yg mual muntah dr awal hamil sampe lahir juga ada bu

12mo ago

🥹🥹 aku berharapnya ga gt bun

sy jg gt bun 14w msih muntah parah.uda 3x opnme

12mo ago

Semangat buuuun

sam bun rasanya gak enak 😭

12mo ago

Sabar ya bun, bntr lagi mudah mudahan membaik

15 minggu masih mual 🥺

12mo ago

Sbntr lagi bun sabar ya