Gerakan janin

Bun ada yg sama ga usia 23w2d , gerakan janin berkurang ga kaya kemaren2 , tapi tetep berfikir positif aja ya bun

4 Tanggapan

Aku kemaren juga sempet ngerasain gitu bun, trus aku periksa, alhamdulillah kata dokter ga kenapa2, detak jantung masih normal, dan dedenya masih gerak2, posisi kepalanya lagi di bawah. mungkin karena posisi dede nya aja itu bun, atau posisi plasenta lg di depan, jadi tdk terlalu kerasa gerakannya. karena kata dokternya masih bisa mutar muter dede nya

2y ago

iya bun ini jga ada gerakan nya cuma halus ga kerasa kaya kemaren , mungkin iya plasenta nya lagi d depan

Aku juga pernah ngerasain biasa kerasa mulu gerakan nya. tiba tiba dari malem mau tidur sampe bangun ga ngerasain gerak aku tungguin agak panik. Alhamdulillah pas di cek gapapa kaga bidan aku kalo udah di atas 6bln di itung perhari geraknya berapa kali, minimal 10x dalam sehari

Biasa malam lbh aktif janin geraknya bun

mungkin lg tidur