Penciuman masih sensitif

Bun ada yg sama ga udah mau 6bulan penciuman msih sensitif apalagi sama suami yaampun sampai gabisa tidur😭kirain kalo udh tm2 bakalan normal kembali aroma penciuman nya😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

aku juga sensitif bgt hidungnya, niat ke mall cari baju bumil dan nonton malah mual bgt karna parfume orang2 , alhasil pulang dgn lemas ga jadi beli apa2 . parfume paksu juga gonta ganti jadinya sesuaikan sm hidungku . tp kalo aroma tubuh ga bikin mual sih , cuman bau nyengat parfume dan bau masakan . nikmat bgt hamil masyaAllah pokoknya ❤️

hehehe q masih sensitif jika bau mulut paksu mom,dah itu aja..jika awal tm1 dari bau nasi masak,bau sampah,bau sabun dan sampo (sampai ganti merk),bau keringat sulung q,bau ayam bakar,bau masakan,bau yg wangi atau busuk,mual muntah aq Bun, hadeeeh Ampe ngendon dikamar aja buat boboan&sedia masker

aku juga sama bun, tapi pada saat masak aja kalau makannya udah normal ga cium bau bau lagi. cuma yg dikeluhin itu ngeludah terus nih tiap detik belum berenti, sama kadang masih morning sickness dan ulu ati nyeri

hehe. gpp bun aku juga kek gitu bahkan sampe mau lahiran. tapi kalo sama suami aku engga sih sekarang udah lahir masih males cium bau bawang 😂

aku nyium bau badan suami pusing , nyesekk gitu , sampe 5 bulan masih aja engga kuat nyium bau badannya .

2y ago

masyaalloh ternyata engga sendirian ya bun susah emng kalo penciuman nya sedang sensitif tuh melahan suka kesian ke paksu kalo udh gitu😢😢