Hamil 5 minggu flek merah agak coklat

Bun ada yg sama ga sya lagi hamil 5 minggu terus ada flek merah aga coklat gitu Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Ada kecapekan tidak, Bun? Jika berlangsung lebih dari satu hari, sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter Bunda ya. Sementara klo flek, dibawa bedrest dulu Bun...

2y ago

Ada diresepin penguat kandungan, pengencer darah atau sejenisnya tidak, Bun? Mungkin pas Bunda cape, Bunda bisa mulai afirmasi ke Kakanya kalau dedenya cape, mau ngajak kakanya istirahat dulu; atau kakanya independent play dulu sementara Bunda istirahat, dll. Semoga dikuatkan Bunda dan calon baby-nya ya, Bun... Aamiin Aamiin. 🙏🏻