gabisa nelen obat

bun ada yg sama ga, susah minum vitamin cium bau vitaminnya aja udah mual.rekomendasiin vitamin bumil yg ga berbentuk pil dong. blm sempet tanya dokter karna dokternya praktik 1 minggu sekali

2 Tanggapan

minta yg kapsul bun , biasanya gaa berbau . kalo daei bidan aku dapet yg merk vitonal , dari kalsium TTD sampe yg buat ASI juga merk vitonal . kapsulnya gaada bau , dan gaada rasa . emang sihh gede kapsulnya tapi mendingan daripada yg tablet kalo kena air malah jadi lumer dan ngeluarin rasa + bau . skrng gaa kesusahan kalo mau minum vitamin yg kapsul , karena meskipun kena air juga gaada bau atau rasa

kalau untuk ttd bisa maxpofer bun, minumnya dilarutkan di air. kalau kalsiun mungkin bisa minum CDR tapi untuk asam folat kurang tau