Kandungan usia 20 Weeks

Bun, ada yg sama ga sih udh usia 20 weeks hampir 21 weeks tapi blm ngerasain gerakan janin yg aktif, kadang2 cuman kerasa kaya tendangan kecil saja. Kata dokter d usg insya allah dd nya cwe. Dan katanya akan mulai kerasa bgt nya di 22 weeks keatas. Tp worry ga si bun ??? Karna saya baru ceek d usia kandungan 19weeks kata dokter semua baik2 aja. Jd klo k dokter lagi nunggu akhir bulan, oiya bun ada yg sewain babyplus kah ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

usg nya baik2 aja inshaAllah gapapa bun. saya pun baru ngerasain gerakan janin usia 22w bun. biasanya pengaruh hamil anak pertama dan punya lemak perut tebal, makanya ngerasain gerakan janin agak lama bun, ga usah worry bun, kan usg alhamdulillah baik2 aja.

2y ago

iya si bun, cuman pernah keguguran d usia 23 weeks, ketauannya pas dd ga ada gerak seharian. jd skrg hamil ke 2 lebih worry bgt