Benjolan dikepala bayi

Bun ada yg sama ga sih, muncul benjolan dikepala bayi bagian atas. Padahal lahiran SC. Sudah 20 hari belum hilang Kira2 kenapa ya? Dan apa bisa hilang?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Benjolan dikepala bayi
16 Tanggapan

baby ku jg dlu gtu sempet parno ko benjol y dalemnya lembek kaya ad air gtu nah lama2 ilang dan rata sndri anakku lahir sc jg

5mo ago

ga diapa apain bun diemin doang ga berani pencet2

anak pertamaku juga gitu dulu Bun, aku lahiran SC.. awalnya worry, tp lama kelamaan ilang sendiri di usia hampir 3bulan

periksa ke dokter aja bu,,, dri pada tebak tebakan bgtu pengalaman orng sama kondisi kita itu kadang berbeda

5mo ago

Sudah 2 kali periksa ke DSA bun

mending cek ke dsa bun klo soal kepala, semoga sih gpp tapi biar tenang ya diperiksa aja dl.

5mo ago

Sudah 2 kali ke DSA bun

dikompres aja bun pake air anget, anakku juga gitu dulu, nanti jg ilang kok

maaf bunda itu sprtinya bukan peyang .. sebaiknya konsul ke DSA

5mo ago

smogaaa dede nya gak knapa2 bundaa...