Anakku saat digendong mertua

Bun ada yg sama ga sih kalo anak kita lg digendong mertua trus hati kita kaya ga percaya gitu? Soalnya pernah ketauan pas digendong mertua trus anakku blm waktunya MPASI malah dikasih makan malkis kelapa, udh aku peringatkan tapi malah keterusan nyuapin anakku Kadang hati ini geram. Langsung ku ambil anakku

4 Tanggapan

kasih pengertian secara halus aja bun, kalo aku, bu maaf ya, adek belum 6 bulan belum boleh dikasih apa apa selain asi. kalo mau kasih makan izin dlu ya bu.... alhamdulillah lingkungan sekitar ku skrg ngertiin, termasuk mau ngajak main anak ku, di puterin yutub, aku ga bolehin bun...

anakku 5 bulan, klo lagi vc sama mertua, mertua nyuruh trus buat kasih makan anakku. aku udah bilang 6bulan boleh makan. tpi kaya gak suka gitu bun mertuaku . minggu depan mau pulang ke rumah mertua udah males + agak was2 juga..😕

anakku minum teh. mkanya klo digendong mertua selalu aku buntutin

12mo ago

iya ditegor nnti dikira nya menantu durhaka

kalau gitu jangan sering nemuin dede bayinya sama nertua