Hpl mundur

Bun ada yg sama ga si tiap usg Hpl mundur terus, Mnurut HPHT 16 Sep, Usg tm2 mundur 18 sep usg tm3 mundur lagi jadi 26 sep Itu apa karna BBJ nya kurang ya ? Wktu tm3 usg harusnya udh 34week tapi di usg keitungnya 31week . Itu nanti kita lahirannya kira2 mundur ya ? Soalnya pas anak pertama mh lahiran di 38week#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

aku juga maju mundur kaya gitu bun .selagi pas periksa kata dokter nya bayi nya baik baik aja , jangan khawatir ya Bun.

iya, HPL gimana BBJ tapi gak jauh sih cuma beda berapa hari doang tapi itu yg bahaya USG 31w yg mestinya 34w, jauh..

4w ago

gak ada yg tau bu ikut yg mana, nunggu aja dari 16 ampe 26