TM 1 week 7 day 6

Bun ada yg sama ga si, kalo minum air putih tuh malah enek, mual, air mineral after taste nya pahit, terus tenggorokan kaya kecekik lendir #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

Kalau aku allahamdullilah kak tenggorokan memang kerasa kering gitu tenggorokan tp bawaannya malah haus terus

sama bun aku jg gt tp ttp d paksain demi utun dlm perut jgn lupa jg sedia yakult yogurt biar ga mual2 bgt

2mo ago

Bun @evi s evot aman banget Yakult buat bumil

sama bun , aku heran kok rasanya malah jadi mual sampe muntah padahal pas hamil pertama enggak

sama banget sampe gonta ganti merk air mineral, skrg bingung mau minum apa yg masuk

saya jg sama mual muntah malah,,

perut bunda sudah ada kedutan blm?

2mo ago

aku juga blm ada kedutan sih bund week kita sm,kmren dsruh bidan usg dtgl 9 agsts

bund, HPHT tgl berapa?

2mo ago

aku 25 mei