Area pangkal paha sakit

Bun, ada yg sama ga seperti Aku. Aku baru week 21 tp pangkal paha dekat selangkangan suka nyeri??

5 Tanggapan

sama bun, itu nyeri ligamen penyokong rahim karena rahim membesar trus kita gerak pindahbposisi nya terlalu cpt jadi bikin sakit

sama bun... aku disaranin minun calsium alhamdllhbsedikit hilang nyerinya.. sama rutin olga

aku area bokong bund suka sakit banget kalau abis tiduran atau duduk tapi sebelah kanan aja

2mo ago

masya Allah ya bun yg di rasa saat hamil.. semoga menjadi ladang pahala untuk kita semua😁☺

aku pantat tulang ekor sakit luar biasa bund. pdahal kalsium tak minum

2mo ago

aminn lg demam bund

aku pantat nya bun ... 🥹